Agriculteurs depuis 6 générations à Neauphlette/Bréval, commune des Yvelines 78980. Nous nous sommes convertis à l'agriculture biologique il y a 6 ans. Passionnés par notre métier, en octobre 2021, nous avons décidé de nous diversifier et de transformer une partie de notre récolte pour faire de la farine, des pâtes fermières et de l'huile. Nos farines sont issues de nos grains écrasés, dans notre moulin à meules de pierre. C'est une technique qui consiste à broyer les grains entre deux meules de pierre en granit pour obtenir des farines de qualité à froid en un seul passage. Nous avons créé un laboratoire dans lequel nous transformons nos farines en pâtes fermières. Séchées lentement(entre 15 et 20h), elles conservent tous les éléments nutritifs et se tiennent mieux à la cuisson, Ce process de fabrication et nos matières premières nous permettent d'obtenir une pâte de qualité. Nous sommes également producteurs d'huiles artisanales, issues de nos grains. Notre processus de presse à froid pour l'extraction d'huile est une méthode utilisée pour extraire l'huile des graines sans utiliser de chaleur excessive, ce qui permet de préserver les nutriments et les propriétés de l'huile. Laissez vous tenter, goutez nos produits, vous ne serez pas déçus. Au plaisir de vous voir à la ferme. Isabelle et Jérôme