Turmel Caramel, c?est le surnom que lui donnaient ses copains, car tout petit déjà il préférait les casseroles et la cuisine aux billes. Formé à l?école Ferrandi aux métiers de pâtissier, glacier, confiseur, il opte pour celui de chocolatier, séduit par la noblesse de la matière. Après avoir ouvert son magasin en 1999, il y renonce après 16 années, préférant le métier de chocolatier à celui de gérant/chef d?entreprise. Marié depuis 12 années à Caroline Turmel, celle qui a voyagé au 4 coins du monde ces 20 dernières années en tant qu?hôtesse de l?air, et posé ses valises pour l?accompagner en prenant les commandes de l?entreprise à ses côtés. Ainsi Cédric peut s?adonner à sa passion, créer des chocolats d?exception qu?il transforme au sein de son laboratoire et proposer des produits sans lécithine, sans colorants, des produits authentiques au vrai goût de chocolat. Toujours entrain à séduire de nouvelles papilles, Cédric ne manque pas d?idées pour partager son amour du BON chocolat. C?est pourquoi il permet aujourd?hui aux clients de personnaliser le packaging et le chocolat, selon leur humeur, leur envie, leur message?.